
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2321-00
- Kurzbeschreibung: Ideal zum Kennenlernen oder auch als leckeres und alkoholfreies Getränk für Geschenkkörbe. In dem Probierset sind 8 Piccolo Flaschen der beliebten PriSecco Serie erhalten.
aus der Manufaktur Jörg Geiger.
PriSecco® PICCOLO Probierset mit 3 Sorten je 0,2 l
2x weißduftig, 3x rotfruchtig, 3x Rosenzauber (= insgesamt 8 Flaschen)
Für unentschlossene, optimal zum Kennenlernen verschiedener Sorten. Auch bestens geeignet als Geschenk oder Mitbringsel zu Familienferiern, Grillfesten, Sommerparties.... Enhalten sind die Sorten "weißduftig", "rotfruchtig" und Rosenzauber.
PriSecco rotfruchtig . . . wird in der Nase dominiert von Sauerkirsche und schwarzer Johannisbeere. Die geschmackliche Fülle von Holunder und Quitte und die spitze Säure der Limette erzeugen einen einzigartigen geschmacklichen Spannungsbogen, der alle Geschmacksknospen auf der Zunge aktiviert. Gerne auf Eis servieren!
Geruch: Dichte Frucht von Sauerkirsche, schwarzer Johannisbeere und Holunderbeere gepaart mit den frischen Noten der Limette.
Geschmack: Dunkelbeerige Frucht nach Sauerkirschen, Johannisbeeren und Holunderbeere, anregende Säure vereint mit der leichten Herbe der Quitte und der Limette, dazu erfrischend die feine Kohlensäure.
Empfehlung: Solo als anregender Aperitif oder zu roten und schwarzen Beeren und Früchten, z.B. Rote Grütze mit Vanilleeis etc.
Zutaten: 50% Apfelsaft, Birnensaft, Sauerkirschsaft, Schwarzer Johannisbeersaft, Holundersaft, Quittensaft, Limettensaftkonzentrat, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
PriSecco Rosenzauber . . . Boskoop Apfel und der Duft von Rosen alleine ist zu unausgewogen. Die stark mentholhaltige Schokominze bringt Frische und Balance in die Nase. Die zarten Beerenfrüchte fügen sich im Mittelstück ein und bringen das kräftige Rosé. Die Rosenblätter sammelt Bauer Jacobsen entlang der Nordseeküste, zur Abstimmung wird zusätzlich Bio Rosenwasser verwendet.
Geruch: Frische Frucht vom Apfel gepaart mit feinem Duft der Himbeere und intensivem Rosenbukett.
Geschmack: Fruchtig leicht nach Himbeere und Brombeere mit einem frischen Süße-Säure-Spiel, die Gartenminze und Gewürze verleihen dem PriSecco Halt und ergeben einen langen fruchtig duftigen Nachhall.
Empfehlung: Solo als Aperitif zu festlichen Anlässen oder zu frischen Beerenfrüchte mit Sabayon und Kräutereis.
Zutaten: 90% Apfelsaft, Himbeersaft, Brombeersaft, 0,2% Rosenwasser und -blüten, Schokominze, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
PriSecco weißduftig . . . mit frischer Zitronenverbene, Eberraute, Bergbohnenkraut, Annassalbei und Rosmarin hergestellt.
Geruch: Intensive Nase nach reifen Äpfeln und Holunderblüten, mit dezenter im Hintergrund leichte würzige Noten von Thymian und anderen Kräutern.
Geschmack: Von der Apfel-, Trauben- und Pfirsichfrucht getragene Süße bilden einen spannenden Bogen zur kräuterwürzigen Apfelsäure und enden im langen Holundernachhall.
Empfehlung: Kräftig, duftiger Apero auch gerne auf Eis serviert, Dessert mit Holunderblüten oder exotischen Früchten, Ziegenfrischkäse mit Rosmarin.
Zutaten: 50% Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Gewürze und feinstperlige Kohlensäure.
DIE STREUOBSTWIESEN IM VORLAND DER SCHWÄBISCHEN ALB SIND DIE GRÖSSTE BIODIVERSITÄT NÖRDLICH DER ALPEN
Streuobstwiesen haben eine alte Tradition. Diese hochwertige Kulturlandschaft wird ohne den Einsatz chemischer Mittel bewirtschaftet. Die Flächen werden landwirtschaftlich mehrfach genutzt. Sie dienen sowohl der Obsterzeugung ("Obernutzung") als auch - da die Bäume locker stehen - der "Unternutzung". Diese kann als Grünlandnutzung (Mähwiese) oder direkt als Viehweide erfolgen. Die Imkerei spielt zur Bestäubung eine wichtige Rolle.
Die herausragende Artenvielfalt ist bedeutend für alle Ökosysteme Mitteleuropas. Mit über 5000 Tier- und Pflanzenarten ohne Pilze, Flechten und Moose ist dies einzigartig nördlich der Alpen.
Ornithologisch finden sich in der Streuobstwiese Leitarten wie Steinkauz, Wendehals, Rotkopfwürger, Grünspecht und Halsbandschnäpper. Die Streuobstwiese genießt daher höchste Bedeutung für die Biodiversität in Mitteleuropa, vergleichbar mit hochstämmigen Oliven-, Kork- und Steineichenbeständen Südeuropas.
2007 wurden die Streuobstwiesen des Albtraufs zu einem EU-Vogelschutzgebiet erklärt.
Aus dieser intakten Natur kommen die Zutaten für den PriSecco!
Die Ernte der Natur am Albtrauf aus gepflegten Streuobstwiesen der alten Obstsorten auf Hochstämmen, die Früchte von besonderem Geschmack und Ausprägung herausbilden, ist einzigartig.
Für PriSecco werden die Früchte sortenrein gesammelt und kultiviert. Unsere Manufaktur macht das Beste daraus, mit hervorragenden Zutaten, handwerklichen Können, Wissen über den Weinbau und mit Leidenschaft und Perfektion.
Lassen Sie sich verführen von anregenden und leichten Begleitern und den Düften unserer Natur in handwerklicher Perfektion!