
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 2124-03
- Kurzbeschreibung: Moringa Pulver mit Vitamin K. Feines Pulver aus den grünen Blättern des Baums Moringa oleifera, auch "Wunderbaum" genannt.
- Vitamin K und Polyphenole (18,8 mg pro 1,5 g)
- schmeckt in Säfte, Smoothies oder Suppen
- 100% reines Moringa Pulver
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- EU Organic
- Laktosefrei
- Vegan
Beschreibung
Raab Bio Moringapulver wird durch feines Mahlen der hellgrünen Blätter des Baumes Moringa oleifera gewonnen. Der Moringabaum wird auch als Wunderbaum oder Baum des Lebens bezeichnet. Seine Blätter enthalten Vitamin K und Polyphenole (18,8 mg pro 1,5 g), also sekundäre Pflanzenstoffe. Das enthaltene Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
* SUPERFOOD *
Diese Verpackung enthält 53 (80 g) /106 (160 g) Portionen.
Zutaten: 100 % Moringablattpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: Geben Sie das würzige Raab Bio Moringapulver täglich in Ihr Lieblingsgetränk, in Säfte, Smoothies oder Suppen. 3 TL (à 0,5 g) genügen. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1,5 g Moringapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 1,5 g * (NRV) |
Energie | 1126 kJ / 266 kcal | 0 kJ / 0 kcal |
Fett | 4,7 g | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 29 g | < 0,5 g |
davon Zucker | 2,0 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 27 g | < 0,5 g |
Salz | 0,04 g | < 0,01 g |
Vitamin K | 932 μg (1243 %) | 14 μg (19 %) |
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte