
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 1902-02
- Kurzbeschreibung: Für Knorpelfunktion und Kollagenbildung *
Bio Hagebutte Pulver
für Knorpelfunktion und Kollagenbildung *
- enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile
- mit Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
- mit natürlichem Vitamin C (313 mg pro 100 g)
- von Hand geerntet und schonend getrocknet
150 g, 500 g
- enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile
- aus den Hochlagen der chilenischen Anden
- mit Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren
- mit natürlichem Vitamin C (313 mg pro 100 g)
- Ernte erfolgt von Hand während des optimalen Reifegrads
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- EU Organic
- Laktosefrei
- Vegan
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Sie ist deutlich hochwertiger und teurer als Sorten, die in Deutschland und Europa wachsen.
Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega- 3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100g, 570 µg pro 5g).
Die Ernte der Hagebutten-Früchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
* Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Diese Verpackung enthält 30 (150 g) / 100 (500 g) Portionen.
Zutaten: 100 % Hagebuttenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrmenge: Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Hagebuttenpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Chile Landwirtschaft
PZN: 09520600
Nährwerttabelle:
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 5g * (NRV) |
Energie | 1145 kj / 277 kcal | 45 kJ / 11 kcal |
Fett | 5,0 g | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | < 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 28 g | 1,4 g |
davon Zucker | 15 g | 0,8 g |
Ballaststoffe | 52 g | 2,6 g |
Eiweiß | 4,0 g | < 0,05 g |
Salz | 0,03 g | < 0,01 g |
Vitamin C | 313 mg (391 %) | 16 mg (20%) |
Omega-3- Fettsäuren | 1,6 g | 0,1 g |
Omega- 6-Fettsäuren | 2,1 g | 0,1 g |
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte