Chia-Kartoffel-Brot

Zubereitungszeit: ca. 1,5 Std.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 300 g gekochte, pürierte Kartoffeln
  • 3 EL Bio Chia Samen
  • 1 TL Birkenzucker
  • 1 TL Salz

So wird's gemacht: Wasser mit Hefe verrühren, Ei dazu geben; Mehl sowie Kartoffeln, Chia-Samen, Birkenzucker und Salz einkneten.

In einer gefetteten Kastenform in den kalten Ofen stellen und bei 220 Grad ca. 1-1,5 Stunden backen.

Guten Appetit!

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  • Gute Idee!

    Danke für das Rezept, werde ich unbedingt ausprobieren! Ist eine gute Idee, Rezepte anzubieten, das gibt mehr Möglichkeiten, was man aus den Produkten alles machen kann.