Chia-Kartoffel-Brot

Zubereitungszeit: ca. 1,5 Std.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 300 g gekochte, pürierte Kartoffeln
  • 3 EL Bio Chia Samen
  • 1 TL Birkenzucker
  • 1 TL Salz

So wird's gemacht: Wasser mit Hefe verrühren, Ei dazu geben; Mehl sowie Kartoffeln, Chia-Samen, Birkenzucker und Salz einkneten.

In einer gefetteten Kastenform in den kalten Ofen stellen und bei 220 Grad ca. 1-1,5 Stunden backen.

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gute Idee!

    Danke für das Rezept, werde ich unbedingt ausprobieren! Ist eine gute Idee, Rezepte anzubieten, das gibt mehr Möglichkeiten, was man aus den Produkten alles machen kann.

Passende Artikel
Chia Samen Raab BIO Chia Samen Raab BIO
Inhalt 200 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
ab 7,99 € *