Zubereitungszeit: ca. 1,5 Std.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 180 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl
  • 300 g gekochte, pürierte Kartoffeln
  • 3 EL Bio Chia Samen
  • 1 TL Birkenzucker
  • 1 TL Salz

So wird's gemacht: Wasser mit Hefe verrühren, Ei dazu geben; Mehl sowie Kartoffeln, Chia-Samen, Birkenzucker und Salz einkneten.

In einer gefetteten Kastenform in den kalten Ofen stellen und bei 220 Grad ca. 1-1,5 Stunden backen.

Guten Appetit!


Passende Artikel

  • Chia Samen Raab BIO

    Samen einer Lippenblütlerart mit einer Vielzahl von Proteinen, Mineralstoffen und Vitaminen. Bereits die Maya kannten die Chia-Pflanze. "Chia" bedeutete in ihrer Sprache "Stärke".

    ab 7,99 €*

    Inhalt: 250 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)